В воровскими деньгами сметенном "ГСК-8"у одного товарища даже был мотоцикл Zundapp KS-750, трофейный, но рабочий. А "
"Если бы он мне нужен был, то я бы удивился. А так как он мне не нужен, то это не считается. "Поразительный рационализм!)Цитата: Chegerashka от Январь 03, 2019, 07:23:39 "А судя по истории - дешевле будет один раз новый за 4000 в магазине купить, чем десять раз с рук взять. "Не нашёл новых кнопочных моделей с равным этому набором опций возможностей. Взял бы и за восемь. А разговоров много, со смартфоном так не получается, он у меня как ваш старый телефон, для магазинов, Интернета и навигатора.Но не думаю, что идея провальная. Люди телефоны меняют удивительно часто, я замечал) Определенно, у кого-то поблизости может такой быть. Надо тока донести свой запрос)
"А судя по истории - дешевле будет один раз новый за 4000 в магазине купить, чем десять раз с рук взять. "Не нашёл новых кнопочных моделей с равным этому набором опций возможностей. Взял бы и за восемь. А разговоров много, со смартфоном так не получается, он у меня как ваш старый телефон, для магазинов, Интернета и навигатора.Но не думаю, что идея провальная. Люди телефоны меняют удивительно часто, я замечал) Определенно, у кого-то поблизости может такой быть. Надо тока донести свой запрос)
Поразительный рационализм!)