Вчера я первый раз как растаял снег зашла в наш лес, со стороны 1вольской 24 и да ужаснулась, за почти 11 лет как мы тут живем, такое я увидела впервые. Какие же свиньи бывают люди, почему трудно собрать за собой мусор, ведь приходят туда семьями, с детьми и ведь потом сами же туда и вернутся. Я согласна на субботник, по возможности соберу желающих
Не важно кто там у власти. Это наш район. И если мы опустим руки, то утонем, извините, в говне. А властей надо напрягать, чтобы работали. Буду писать на сайт Наш город. Других тоже прошу. Если вы уже опустили руки не пишите сюда об этом, пожалуйста. Кто нам поможет кроме нас?
А в каком разделе на Наш город писать?? я тоже напишу
Не важно кто там у власти. Это наш район. И если мы опустим руки, то утонем, извините, в говне.Кто нам поможет кроме нас?
Цитата: ZAZOO от °ЯаХЫм 10, 2017, 04:28:00 Не важно кто там у власти. Это наш район. И если мы опустим руки, то утонем, извините, в говне.Кто нам поможет кроме нас?Это точно, поэтому предлагаю в порыве энтузиазма убрать ( по Вашей логике и призыву) и собачьи эксперименты с газонов. А то точно утонем!