Народу было достаточно много, вы просто из инета выходите почаще)))
И вопросы между прочим обсуждались на самом деле проблемные...
Все работают...просто по сарафанному радио, об этой встрече больше двух недель говорилось...
Обсуждались разнае отрасли нашей жизни, но основные пожалуй, это конечно же гаражи, и дороги...
Из меня пересказчик так себе..На днях залью на компьютер запись, и обязательно поделюсь ссылкой
А Вы что то имеете против Управы ?Исправить-это сильно сказано, но такие вопросы, как лежачие полицейские, ограничение скрорости и отсутствие гаишников у нас в районе...я считаю важными...
А Вы что то имеете против Управы ?
Исправить-это сильно сказано, но такие вопросы, как лежачие полицейские, ограничение скрорости и отсутствие гаишников у нас в районе...я считаю важными...
19 августа 2010 года в 18.00 ДК «Заречье» префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов проведет встречу с жителями района Некрасовка. Более 300 жителей района изъявили желание прийти на встречу с главой округа.Встреча пойдет в два этапа: первый этап – выступление заместителей префекта и руководителей района, второй этап – ответы на вопросы, поступившие от граждан за время встречи в письменном виде.