- Видимо у нас разные представления по облагораживанию территорий, я не говорю про асфальт и вырубку леса. Лес хорошо бы почистить от листвы, бутылок и сухостоя, со стороны Некрасовки вход окультурить газонами и заборчиком, лавочки поставить....Холмец загазонить
- Ну принято к приезду начальства траву красить.
- А дороги чем не устраивают? где конкретно?
Про лес, пердлагаю на просторах инета посмотреть что такое ухоженый лес)) А листва есенно опавшая)
Про то зачем вешать, предлагаю себя поставить на место главы управы и самому себе ответить на этот вопрос. А открытие проспекта, это вопрос времени который курирует Ресин наверное, но не Зотов
http://blogs.mail.ru/mail/liza-liza1324/4BB84CF1A8B6B746.htmlготовятся будущие пенты к приезду великого человека
В районе Некрасовка продолжат сносить и строитьВ столичном районе Некрасовка, расположенном на юго-восточной границе Москвы и Подмосковья, продолжится активный снос старых построек и возведение новых микрорайонов улучшенной планировки. Об этом на встрече с жителями района сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов.По словам префекта, в I квартале 2011 года на улицах 1-я и 2-я Вольская, согласно проекта планировки района Некрасовка, предстоит снести четыре жилых строения. Местные власти уже приступили к отселению семей, проживающих в домах по адресам: улица 1-я Вольская, д.18, корп.3; улица 1-я Вольская, д.22, корп.1; улица 2-я Вольская, д.11, корп. 1; улица 1-я Вольская ул., д.9, корп.2. Кроме того, запланирован снос десятка административных объектов района, включая дом культуры "Заречье" и ГСК "Хлыстово".Для обеспечения комфортного проживания жителей района, на месте сносимых сооружений проектом планировки предусмотрено строительство ряда социально-значимых объектов, в том числе: детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ), районного управления социальной защиты, детского центра искусства, нового здания управы района, центра социального обслуживания населения, подстанции скорой помощи, четырех подземно-надземных автостоянок, пожарного депо и отделения милиции, сказал Владимир Зотов.
Краткое содержание встречиhttp://www.uvao.ru/uvao/ru/today/n_322/o_155694Обещали разобраться с движением грузовиков по Вольской.. Хоть что-то..Опять про центр с кинотеатром.. и про какое-то детское кафе. Не знаю что такое "детское кафе", но какое-нибудь "семейное" подошло бы. По крайней мере - не для пьянок-гулянок.
По словам префекта, в I квартале 2011 года на улицах 1-я и 2-я Вольская, согласно проекта планировки района Некрасовка, предстоит снести четыре жилых строения. Местные власти уже приступили к отселению семей, проживающих в домах по адресам: улица 1-я Вольская, д.18, корп.3; улица 1-я Вольская, д.22, корп.1; улица 2-я Вольская, д.11, корп. 1; улица 1-я Вольская ул., д.9, корп.2. Кроме того, запланирован снос десятка административных объектов района, включая дом культуры "Заречье" и ГСК "Хлыстово". Для обеспечения комфортного проживания жителей района, на месте сносимых сооружений проектом планировки предусмотрено строительство ряда социально-значимых объектов, в том числе: детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ), районного управления социальной защиты, детского центра искусства, нового здания управы района, центра социального обслуживания населения, подстанции скорой помощи, четырех подземно-надземных автостоянок, пожарного депо и отделения милиции, сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО.
Первым выступил глава управы района Сергей Мамонтов, который отчитался перед жителями о проделанной работе за первое полугодие 2010 года. Он рассказал, что в 2010 году введен в эксплуатацию гараж-стоянка на 169 машиномест в мкр 2 пос. Некрасовка, корп. 13 АБ.
Может опечатались? Просто до этого где-то писали, что в этом году "будет введен" какой-то гараж. Может это про него?Или там еще вообще ничего нет?
Ни кто на встрече не был?