+-

Автор Тема: Китайская еда  (Прочитано 2953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Niker

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
Китайская еда
« : Февраль 05, 2013, 06:05:33 »
видел рекламку китайской еды wokinbox, сайт такой же есть у них, пока в разработке, кто нибудь заказывал что то? что за конторка? где находиться?

Lukka

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Re: Китайская еда
« Ответ #1 : Февраль 06, 2013, 10:46:07 »
В живую пробовал на метро Тимирязевская. Недорогой перекусоню По мне нормально.

Лиллеэ

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 147
  • Репутация: +3/-0
Re: Китайская еда
« Ответ #2 : Февраль 09, 2013, 01:13:34 »
Вчера заказали (по той рекламке , что разбросали) Где находятся не спросила. Доставка час десять(в 17-35 заказали). Заказывали № 7 и № 4. Седьмой ну оочень острый. Вкусно. Мяса много и оно не соевое. В коробочке еды много. Для женщины порция великовата.. В общем понравилось . Будем заказывать ещё

Niker

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
Re: Китайская еда
« Ответ #3 : Февраль 09, 2013, 11:38:46 »
потерял эту листовку..а какой у них номер там телефона?

Zaharf

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Re: Китайская еда
« Ответ #4 : Февраль 14, 2013, 09:00:27 »
Тоже заказал. Недорогая, вкусная китайщина.  Листок с телефоном где-то задевал   c0308.gif

Лиллеэ

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 147
  • Репутация: +3/-0
Re: Китайская еда
« Ответ #5 : Февраль 15, 2013, 12:36:59 »
8-495-722-9812

Малинка

  • Продвинутый
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +2/-0
Re: Китайская еда
« Ответ #6 : Сентябрь 25, 2015, 08:45:20 »
Мне нравится китайская кухня.

пекарь

  • Все знаю!
  • *****
  • Сообщений: 1062
  • Репутация: +12/-0
Re: Китайская еда
« Ответ #7 : Сентябрь 25, 2015, 03:28:44 »
Знатная "Баранина по-сычуански" была в "Кайфыне" в Железке. Сейчас оптимизировали. Не то!..)))))

А так да. За уши не оттащишь, молодцы.

Малинка

  • Продвинутый
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +2/-0
Re: Китайская еда
« Ответ #8 : Сентябрь 28, 2019, 11:32:13 »
Очень известное блюда, которая дала нам китайская кухня
Свинина в кисло-сладком соусе

Широкую популярность свинины в кисло-сладком соусе легко объяснить — аппетитные, с неповторимым вкусом и ароматом, нежные кусочки свинины придутся по вкусу многим гурманам, тем более, что приготовить такое блюдо под силу даже начинающей хозяйке.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина - 450 г
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Ананас консервированный - 200 г
Крахмал кукурузный - 50 г + 2 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 300 мл + 2 ст.л. (для обжаривания овощей)
Перец чили хлопья - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Сахар коричневый - 100 г
Уксус рисовый - 70 мл
Яйцо - 1 шт.
Кетчуп - 4 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Кунжут - для подачи

Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе:

Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить 1 ч.л.соли, 1 ч.л.крахмала, куриное яйцо и все перемешать. Поставить мясо на 30 минут в холодильник.
Смешать муку, 50 г крахмала, разрыхлитель и 1 ч.л.соли.
Кусочки мяса тщательно обвалять в муке.
Разогреть 300 мл растительного масла в сковороде и обжарить мясо во фритюре на среднем огне в течение 3-4 минут. Долго не жарьте, иначе мясо станет сухим.
Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Чеснок мелко нарезать, перец нарезать средними кубиками.
На сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и положить мелко нарезанный чеснок, обжарить в течение 30 секунд
Добавить перец в сковороду. Жарить 5 минут, периодически помешивая.
Добавить черный молотый перец и хлопья красного перца чили.
Добавить консервированные ананасы и жарить еще пару минут.
Добавить сахар и рисовый уксус, все перемешать до полного растворения сахара.
Добавить кетчуп и перемешать. Тушить на слабом огне 1 минуту, постоянно помешивая.
Затем добавить 1 ч.л. крахмала и хорошо перемешать.
В соус с овощами добавить обжаренные кусочки мяса и тщательно перемешать так, чтобы каждый кусочек мяса был в соусе.
Свинина в кисло-сладком соусе готова. Перед подачей посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

пекарь

  • Все знаю!
  • *****
  • Сообщений: 1062
  • Репутация: +12/-0
Re: Китайская еда
« Ответ #9 : Сентябрь 28, 2019, 02:08:00 »
И "карп в кисло- сладком соусе" у них тоже будь здоров как вон чего... Но больше всего оттуда  нравится "баранина по-сычуански". А отсюда перловая каша)))

 

реклама
Мы в соц.сетях
Powered by EzPortal