Кто-нибудь ставил у себя или может видели у кого-нибудь стеклянную перегородку? Есть идея разделить такой перегородкой квартиру студию. Дизайнер говорит что это хороший вариант для шумоизоляции и зоны разбиваются на кухню и комнату для отдыха. Мне вот интересно как по шумоизоляции подобные перегородки и тяжелые ли они?
Это до потолка тогда должна быть перегородка, что-то я ни у кого такое не видел. Мне кажется, что стеклянная перегородка будет некрасиво смотреться.
Мне еще перегородки из стекла не нравятся в плане того, что стекло разить можно случайно. Если не повезет, то осколками можно порезаться. Опасно ставить стеклянные перегородки.
А как крепится перегородка если она до потока? внизу рельса должна быть, через нее наверное переступать неудобно будет
Видела в магазине межкомнатные двери глянцевые. Очень красиво и эффектно смотрятся.
Цитата: Варя от Май 02, 2018, 08:32:49 Видела в магазине межкомнатные двери глянцевые. Очень красиво и эффектно смотрятся.Цена наверное тоже эффектная?
Вы их не видели видимо. Смотрятся они хорошо, в Академии есть стеклянные перегородки [url]http://www.dveri-academy.ru/partitions.html[/url] в разных вариациях