+-

Автор Тема: лучшие рецепты  (Прочитано 34843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

simsimd

  • Administrator
  • Все знаю!
  • *****
  • Сообщений: 4692
  • Репутация: +31/-4
лучшие рецепты
« : Ноябрь 25, 2008, 08:53:11 »
Рецепт фруктового торта.

100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100г и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть
отвертка!
Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый
форт..

 :mrgreen:
Не важно , что происходит, важно то, как освещают.

Светиксемицветик

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 381
  • Репутация: +0/-0
Re: лучшие рецепты
« Ответ #1 : Ноябрь 28, 2008, 12:04:24 »
хороший рецепт, надо мужу почаще готовить :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

light2008

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 810
  • Репутация: +5/-0
Re: лучшие рецепты
« Ответ #2 : Ноябрь 28, 2008, 12:50:09 »
simsimd, делитесь собственным опытом?  :wink:  :lol:
Some things could be better if we'd all just let them be ;-)

simsimd

  • Administrator
  • Все знаю!
  • *****
  • Сообщений: 4692
  • Репутация: +31/-4
Re: лучшие рецепты
« Ответ #3 : Ноябрь 28, 2008, 12:52:20 »
Цитата: \"light2008\"
simsimd, делитесь собственным опытом?  :wink:  :lol:
\\
нет, советами знакомых женщин ;)
Не важно , что происходит, важно то, как освещают.

Vikentiy

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 450
  • Репутация: +6/-0
Re: лучшие рецепты
« Ответ #4 : Декабрь 02, 2008, 02:23:23 »
Кому все надоело. Под виски, из того, что осталось в холодильнике. Суп ассорти.мясной/куриный бульон с мясом, картофель, лук с морковью пассер., поджаренная варено копченая колбаса, ветчина или сосиски, соленые- варить отдельно- или лучше маринованные огурцы, маслины кружочк порезать, соль,лимонная кислота, перец из мельницы. Красота и объеденье.

Yana

  • Продвинутый
  • **
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
Re: лучшие рецепты
« Ответ #5 : Ноябрь 26, 2009, 12:14:51 »
РОЖДЕСТВО НЕ ЗА ГОРАМИ!

Рецепт рождественской кулебяки.

-Мелко нарезать 200 г. огурцов,
-100 г. Дрожжей,
-250 мл. Молока,
-100 г. Муки,
-100 мл. Воды.
-Соль и сахар по вкусу.
Все это съесть, запивая пивом.
Через полчаса рождественская кулебяка готова!

Дмитрий

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 496
  • Репутация: +8/-3
Re: лучшие рецепты
« Ответ #6 : Ноябрь 26, 2009, 11:21:08 »
Цитата: \"Yana\"
РОЖДЕСТВО НЕ ЗА ГОРАМИ!

Рецепт рождественской кулебяки.

-Мелко нарезать 200 г. огурцов,
-100 г. Дрожжей,
-250 мл. Молока,
-100 г. Муки,
-100 мл. Воды.
-Соль и сахар по вкусу.
Все это съесть, запивая пивом.
Через полчаса рождественская кулебяка готова!


Заливная Рыба:
Необходмо отобрать свежую вяленую рыбу, почистить и неспеша заливать в себе пивом. Соотношение по вкусу.
*Нам отступать некуда, позади очистные сооружения........*

Людочка

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 339
  • Репутация: +13/-0
Re: лучшие рецепты
« Ответ #7 : Декабрь 21, 2009, 11:35:32 »
рецепт новогодней елки:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15996/

Людочка

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 339
  • Репутация: +13/-0
Re: лучшие рецепты
« Ответ #8 : Декабрь 21, 2009, 11:38:12 »
вот еще прикольная елочка  на новый год (жалко что я еще не научилась фотки загружать в альбом):
Большая морковка украшается маринованными огурчиками, оливками, клюквой.
Сначала лучше повтыкать в морковку зубочистки по кругу, а потом насаживать огурчики, оливки.

Nastya

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 754
  • Репутация: +5/-0
Re: лучшие рецепты
« Ответ #9 : Декабрь 22, 2009, 12:07:10 »
Рецепт обычного яблочного пирога

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное...

Ястреб

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 914
  • Репутация: +10/-1
Re: лучшие рецепты
« Ответ #10 : Декабрь 22, 2009, 04:33:13 »
Мораль: И будет всем беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги начнет тачать пирожник... :funny:
Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом...

Ymaeo

  • Продвинутый
  • **
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
    • http://4x4.shpro.ru/
Re: лучшие рецепты
« Ответ #11 : Декабрь 25, 2009, 02:06:31 »
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски.
Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона.
Обложить индейку кусочками бекона,зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С.
Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась.
После этого поставить индейку на противне в духовку.
Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан.
Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его.
Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно)
и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до
индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо.
Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.

chupakabra

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 266
  • Репутация: +2/-4
  • все вокруг п......, одна я Мери Попинс! (с)
Re: лучшие рецепты
« Ответ #12 : Январь 24, 2010, 12:17:21 »
девочки, кто практикует с детьми? я нашла суперский рецепт теста для лепки, готовится минут за 5, просто до идиотизма но такая штука прелестная получается))

нам понадобиться:
2 ч.л. растительного масла
1 чашка муки
0,5 чашки соли
2 ч.л. лимонной кислоты
1 чашка воды

масло разогреваем в кастрюльке, добавляем смесь из муки, соли и лимонки, заливаем воду..хорошенько вымешиваем массу и варим до стадии не прилипания к рукам, постоянно помешивая!!! готово? вываливаем эту красотень на пергамент...пусть полежит остынет, ну а потом делаем все, что угодно))можно сразу приступать к творческим процессам)

хранение: храниться месяцами в холодильнике, но сохнет на воздухе, поэтому хранить в плотно закрытом контейнере

можно поэксперементировать с красителями и ароматизаторами, но только пищевыми!

Лепите на здоровье :wink:
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... (с)

oxana78

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
Re: лучшие рецепты
« Ответ #13 : Август 18, 2010, 11:28:54 »
Как то уж очень сложно.. Я беру просто стакан муки  пол стакана соли мелкой две столовых ложки растительного масла воды наглаз добавляю что бы не жидко , вымешиваем хорошо и все готово, можно приготовить впрок и положить в пакет в холодильник. Для малышей можно делать без соли, тк она иногда ручки щипит.
Массаж детский, лечебный, общий, антицеллюлитный, коррекция и моделирование фигуры , обертывания, Тайский массаж(пассивная йога) С выездом на дом. *-926-903-48-83 Оксана

маруся

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 772
  • Репутация: +22/-0
Re: лучшие рецепты
« Ответ #14 : Ноябрь 13, 2010, 06:48:22 »
Специально для беременной мамочки и некоторых мальчиков выкладываю рецептик.Такого в интернете точно не найдёте.            Берём всего по стакану:мука,манка,сахар,кефир,кокосовая стружка. 1/2 стакана подсолнечного масла,5 яиц,1 пакетик ванильного сахара,1пакетик разрыхлителя.Всё тщательно перемешиваем(не взбиваем).Форма лучше большой тефалевый протвинь с высокими бортами.Смазываем форму подсолнечным маслом,выкладываем тесто и в разогретую до 180 градусов духовку.Точно не знаю сколько по времени, до красивой золотисто коричневой корочки.(думаю минут50)Духовку лучше часто не открывать чтобы не опало тесто,примерно как печётся бисквит.Ну для уверенности вконце проверить палочкой.Готовый пирог разрезаем горячим прямо в форме на квадратные кусочки размером примерно 8 на 8 см.(разрезаю пластиковой лопаткой чтобы не царапать тефаль.)И прямо горячий заливаем горячим сиропом(1стакан сахара прокипятить немного с 1стаканом воды).Дети любят есть тёплым.Похож на пудинг.Когда остывает подогревают в микроволновке,но и холодный вкусно.(это восточная сладость)Попробуйте очень вкусно,приятного аппетита.

 

реклама
Мы в соц.сетях
Powered by EzPortal