Цитата: Serg72 от Февраль 10, 2013, 01:19:50 главное платите за абонимент и можете вовсе не ходить-всё дело в ваших деньгах!$$$))))Абонемент проплачет, вот и спрашиваю про справку после отпуска
главное платите за абонимент и можете вовсе не ходить-всё дело в ваших деньгах!$$$))))
мне интересно, кто сделал в мужском душе фотодатчики на включение/выключение воды??? это пипец какой-то, чтобы смыть мыло, надо хорошо постараться, датчик постоянно срабатывает и отключается очень неудобно.
Цитата: admin от Февраль 12, 2013, 01:51:54 мне интересно, кто сделал в мужском душе фотодатчики на включение/выключение воды??? это пипец какой-то, чтобы смыть мыло, надо хорошо постараться, датчик постоянно срабатывает и отключается очень неудобно. Вот этот человек даст Вам товарищ admin все ответы на все ваши вопросы слушать полностью
Подскажите, пожалуйтса, если абонемент заканчивается, тогда нужно продлять его, то есть опять стоять в очереди ночью?
и новую справку нести???
Цитата: mirt2011 от Март 11, 2013, 12:21:17 Подскажите, пожалуйтса, если абонемент заканчивается, тогда нужно продлять его, то есть опять стоять в очереди ночью? нет, для имеющих абонемент льготная очередь Цитироватьи новую справку нести???справка на полгода
Ого, льгоьная очередь...уже хорошо...а чем она льготная?)
улыбнулся, шутки хорошие. однако проблемы это не решит, хочется понять, когда эти идиотские датчики уберут и поставят нормальные краны.
Цитата: mirt2011 от Март 11, 2013, 01:06:35 Ого, льгоьная очередь...уже хорошо...а чем она льготная?)емнис, тем что в течение пары дней надо придти и продлить абонемент, а новые абонементы потом.
Про продление абонемента мне ясно!!! Спасибо.А в летний период бассейн тоже работает???
Цитата: mirt2011 от Март 16, 2013, 07:23:38 Про продление абонемента мне ясно!!! Спасибо.А в летний период бассейн тоже работает???нет. он закрывается где-то в середине июня, но точных сроков не скажу.