вот в марте запись в бассейн была а я позвонил в июле - бассейн до сентября не работает. А собирался поплавать научиться прежде чем на море ехать))
Только утопших и на море хватает! Видно, не всех держит!
если кто не в курсе - идет запись в бассейн (4 и 5 января, с 9 до 18, обед с 13 до 14). желающим советую поторопиться, пока люберецкие все не заняли. я сегодня записался, пришел в начале девятого и был 73.
героическая личность - козья морда
идет запись в бассейн (4 и 5 января, с 9 до 18, обед с 13 до 14).
А в какое время вы записывались? Ночных дежурств нет??
Давно удивляло, еще когда сам в этой безумной очереди стоял, почему не сделать 1 или 1,5 дня москвичей, остальной кусок для всех остальных... Безумно бесило, особенно когда над ухом рассуждают, как удобно ехать на одной автобусе из Люберец, а ты восьмидесятый...Ну и еще интересно почему цена одинакова, хотя бассейн под Москомспортом, соответственно частично финансируется Москвой.
Люди, подскажите,в понедельник(07,01,13) бассейн работает?
Цитата: mirt2011 от Январь 05, 2013, 09:00:56 Люди, подскажите,в понедельник(07,01,13) бассейн работает?когда я зписывался, мне сказали, что бассейн начинает работать с 06.01
Аналогично и мне сказали....вот и сомнения прямо, так как наши дни посещения пон-ср. А завтра как ни как праздник...придется ехать уточнять...может с понедельника перенесли на сегодня?!!!