Вопрос: зачастую долго (по 30-40 сек.) загружается вновь открываемое окно, сразу после закрытия открывается быстро. Проблема появилась около 2 недель назад. С чем это может быть связано?
Добрый день Михалы4!Вопрос в следующем: я подключен к тарифу Ю`Лан-8, т.е. скорость 8000Кбит/с, но, при запуске торрента скорость обычно в районе 1Мбит/с (~750-1300Кбит, иногда 3,5Мбит/с), где еще 7Мбит/с?Я бы мог списать это на ноут, который в общем то не отличается быстродействием, если бы на прежней квартире в марьино, у местного оператора не видел сам скорость в 10Мбит/с...Что интересно, при этом сайты грузятся нормально, т.е. канал позволяет больше, но что-то не дает скачивать с бОльшей скоростью. Сразу скажу, что в торренте ограничений нет. ФАерволла тоже нет, был касперский, сейчас стоит аваст, что с первым, что со вторым-скорость одинакова...
на большом зеркале в лифте почти во весь размер зеркала красуется реклама дорогого U-LANa.... Себя в зеркале не увидела, все реклама загородила ...
Хорошо, если отодрали ))), я вчера на маленьком лифте ехала. В маленьком нет рекламы . Просто не понятно почему рекламщиков так привлекло зеркало!!!