Думаю, что мое сообщение в тему о соседях любимых и разных. Сейчас о разных. О мудаках. Сегодня ночью пьяная компания, поставив машину у мусорного контейнера радиолей, с голыми торсами дурными голосами прокрикивали песни на всю округу. Я не нашла сил включить компьютер, загружать форум, искать телефон милиции, надеясь, что выдохнуться, не выдохлись до утра гады. Наш ответ Чемберлену и еще .
Кинуть надо было что-нибудь. Лучше наступательную гранату. Поотрывало бы дегенератам кое-что из ненужного. "Рождённый пить - е...ть не может". (с)
ты чо?)) озверел совсем от работы?)))
пусть лучше ЛОС организует бесплатное обеспечение населения муляжами противотанковых гранат из продуктов переработки
З.Ы. Как вариант, шепнуть в диаспору, на предмет, что здесь пророка оскверняют. Ролик с места событий на ютубе будет иметь миллионные просмотры.
Странно от Вас как от администратора слышать(читать)такие шутки.Это как минимум тянет на подстрекательство к разжиганию межнациональной розни.
Я не нашла сил включить компьютер, загружать форум, искать телефон милиции, надеясь, что выдохнуться, не выдохлись до утра гады. Наш ответ Чемберлену и еще .
искать телефон милиции