Можно поставить доводчик на дверь с соответствующим замком ...
Цитата: strateg от Январь 13, 2011, 08:54:05 Можно поставить доводчик на дверь с соответствующим замком ...А вы про доводчик - на рынке купите пружину, как в подъезде и прибейте гвоздями и будет Вам счастье.
Цитата: bsa от Январь 13, 2011, 10:43:01 Цитата: strateg от Январь 13, 2011, 08:54:05 Можно поставить доводчик на дверь с соответствующим замком ...А вы про доводчик - на рынке купите пружину, как в подъезде и прибейте гвоздями и будет Вам счастье.С пружиной дверь будет хлопать, ведь никто её не придерживает как правило. Такое "счастье" через три дня самому придёться оторвать.
а у нас в подъезде другая фигня..........поселилась на первом этаже кошка пару дней назад, соседи (т.е. жильцы подъезда) ее начали прикармливать.............это какой-то кошмар: 4-5 коробочек с тухнущей едой (привет тараканам и крысам), да еще кошка ссыт в подъезде.....под батареей крааааасивая лужа..... вонища :oсегодня это "сокровище" видимо ссало в горшок с цветком, который в подъезде стоит, т.к. земля из горшка раскидана.я вот думаю написать для сердобольных объявку или пусть забирают в квартиру, или я потрачу 500 рэ на дешевую переноску, отловлю кошку и в приют отвезу.а был такой подъезд хороший, чистый, дворники его пару раз в неделю мыли......красота............былаЛЮДИ!!! ну жалко вам зверушку, ну заберите ее себе в дом, ну чего ж свинарник устраивать?!
В нашем подъезде возле мусоропровода выставили клетку от птички. Ладно бы пустую, так нет- в ней подыхающий попугайчик. Типа, мы не можем смотреть в квартире как он дохнет.
Согласна. Спасибо, что поддержали тему. Видеодомофон у меня есть, но обзор - площадка у лифта, у звонка в межлифтовую дверь. Бесполезная вещь, если открыта дверь.