Это всё становится понятно только в разрезе собянинской политики по выдавливанию не "золотого процента" за пределы Москвы. Типа все бюджетники должны жить у чёрта на куличиках и доплачивать за позволение работать в Москве, а остальным у кого денег не хватит на золотые московские метры в столице типа вообще делать нечего, страна большая.
А то можно ещё новый налог ввести - с каждого литра бензина 30% к цене на развитие городского транспорта пускать.
Цитата: Chegerashka от Февраль 05, 2019, 09:13:22 Это всё становится понятно только в разрезе собянинской политики по выдавливанию не "золотого процента" за пределы Москвы. Типа все бюджетники должны жить у чёрта на куличиках и доплачивать за позволение работать в Москве, а остальным у кого денег не хватит на золотые московские метры в столице типа вообще делать нечего, страна большая. Я, признаюсь, удивлён, откуда Вы это выдумали.В реальном мире политика такова, что для людей должно быть создано необходимое количество центров притяжения в местах их проживания. Это и ТЦ, и парки, и рабочие места. На простом примере: если раньше народ ломился погулять по старому Арбату, то теперь возникает всё больше и больше мест, куда не надо ехать час-полтора, что разгружает транспорт.Именно для реализации такой политики в нашем районе будет построен и спорткомплекс, и торговый центр, рекультивирована свалка, создан парк у Чёрного озера и сквер на полукруге. Их действительно сейчас не хватает. А построят - зачем куда-то из района выезжать?
Подозреваю, что уважаемого Chegerashka , как и меня, стоимость проезда в метро волнует практически полностью по возможности поездок на работу в Москву и обратно. Проводить свободное время мы готовы на рекультивируемой свалке.))))
Движение по участку Некрасовской линии столичного метрополитена от станции «Косино» до «Некрасовки» планируют открыть для пассажиров в конце мая или в начале июня, а всю линию планируется сдать в конце 2019 - начале 2020 гг. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.«Мы фактически завершили все работы на участке от станции «Косино» до «Некрасовки». Мы проводим дополнительные испытания, ряд путей мы делаем с виброзащитой, чтобы снизить воздействие при прохождении трассы на прилегающие дома. Я думаю, что полноценно этот участок запустим в конце мая - начале лета. Всю линию очень хотелось бы запустить к концу года - максимум в начале следующего года», - сказал М.Хуснуллин.https://www.mskagency.ru/materials/2864161
ЦитироватьДвижение по участку Некрасовской линии столичного метрополитена от станции «Косино» до «Некрасовки» планируют открыть для пассажиров в конце мая или в начале июня, а всю линию планируется сдать в конце 2019 - начале 2020 гг. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.«Мы фактически завершили все работы на участке от станции «Косино» до «Некрасовки». Мы проводим дополнительные испытания, ряд путей мы делаем с виброзащитой, чтобы снизить воздействие при прохождении трассы на прилегающие дома. Я думаю, что полноценно этот участок запустим в конце мая - начале лета. Всю линию очень хотелось бы запустить к концу года - максимум в начале следующего года», - сказал М.Хуснуллин.[url]https://www.mskagency.ru/materials/2864161[/url]Короче, в следующем году или лет через десять откроют.
Движение по участку Некрасовской линии столичного метрополитена от станции «Косино» до «Некрасовки» планируют открыть для пассажиров в конце мая или в начале июня, а всю линию планируется сдать в конце 2019 - начале 2020 гг. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.«Мы фактически завершили все работы на участке от станции «Косино» до «Некрасовки». Мы проводим дополнительные испытания, ряд путей мы делаем с виброзащитой, чтобы снизить воздействие при прохождении трассы на прилегающие дома. Я думаю, что полноценно этот участок запустим в конце мая - начале лета. Всю линию очень хотелось бы запустить к концу года - максимум в начале следующего года», - сказал М.Хуснуллин.[url]https://www.mskagency.ru/materials/2864161[/url]